Home / Info Kampus / Upacara Peringatan HUT RI ke-73 di Universitas Islam Batik Surakarta

Upacara Peringatan HUT RI ke-73 di Universitas Islam Batik Surakarta

Bendera merah putih di kibarkan di halaman Universitas Islam Batik (UNIBA) Surakarta pada peringatan hari kemerdekaan Indonesia tanggal 17 Agustus 2018. Adapun tema upacara HUT RI ke-73 adalah “Kerja Kita Prestasi Bangsa”.

Pada upacara tersebut, Rektor UNIBA Surakarta, Dr. Pramono Hadi, S.P., M.Si bertindak sebagai inspektur upacara. Sedangkan tim paduan suara dan petugas lainnya merupakan karyawan, dosen dan mahasiswa Universitas Islam Batik Surakarta.

Tim paduan suara mahasiswa uniba mengobarkan semangatnya dengan menyanyikan  nyanyian-nyanyian lagu 17 agustus, Satu Nusa Satu Bangsa, Syukur , Indonesia Raya dan lain sebagainya.