Home / Info Kampus / UNIBA JALIN KERJASAMA DENGAN STIE PENA

UNIBA JALIN KERJASAMA DENGAN STIE PENA

Universitas Islam Batik (UNIBA) Surakarta  melakukan penandatanganan kerjasama (MoU)  dan (MoA) dengan Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Pelita Nusantara (STIE PENA), Semarang. Kerjasama antara UNIBA dan STIE PENA dilanjutkan dengan penandatangan kerjasama antar Fakultas Ekonomi Prodi Akuntansi dan Manajemen. Penandatangan MoU dan MoA dilaksanakan di ruang Rapat UNIBA pada hari Kamis, 20 Juli 2017.

Penandatangan dilaksanakan oleh Rektor UNIBA Prof. Dr. Ir. Hj. Endang Siti Rahayu, MS dan Perwaiklan dari STIE PENA yaitu Untung Widodo SE, MM selaku ketua STIE dan disaksikan oleh Dr. Supawi pawenang, SE, MM selaku Waikl Rektor IV UNIBA dan Agus Budi Purwanto, S.Kom, MM dari STIE PENA.

Rektor UNIBA, Prof. Endang menerangkan bahwa tindak lanjut dari MoU dan MoA ini bisa berupa join research, Join Conference, Join Publication, Mitra Bestari , Kegiatan kemahasiswaan forex strategy dan lain sebagainya.

Sementara itu, ketua STIE PENA, Untung Widodo mengaku bahwa kerjasama yang dilakukan pihaknya dengan UNIBA ini, selain merupakan kerjasama Tridharma Perguruan Tinggi juga untuk meningkatkan kualitas Sumber Daya Manusia dalam rangka menghadapi akreditasi.