Home / Info Kampus / Fakultas Ekonomi / Sudarwati Raih The Best Paper dalam IMARC 2018

Sudarwati Raih The Best Paper dalam IMARC 2018

Indonesian Marketing Academy (IMARC) 2018 merupakan ajang perhelatan yang diselenggarakan agar para ilmuwan pemasaran bisa sharing, upgrade ilmu dan mempresentasikan dengan baik konsep penelitiannya. Untuk tahun 2018 ini, IMARC diselenggarakan di Semarang pada tanggal 5-6 Maret 2018 dengan peserta para peneliti dari seluruh Indonesia.

Tak ingin ketinggalan, Universitas Islam Batik Surakarta yang diwakili oleh Ibu Hj. Sudarwati, SE, MM, mengikuti ajang ini dengan mengirimkan artikel yang berjudul “Mengeksplorasi Kerangka Konseptual Sumber Daya Pendukung Keunggulan Inovasi Produk dan Perannya terhadap Penguasaan target pasar (Studi Empirik Pada UMKM Batik).”

Judul artikel yang ditulis oleh Kaprodi Manajemen Universitas Islam Batik Surakarta ini berhasil terpilih sebagai the best paper. Sudarwati berharap agar conference nasional oleh IMARC  ini sebaiknya diadakan rutin karena penting untuk meningkatkan kemampuan publikasi peneliti ke jurnal-jurnal berindek scopus. Lebih dari itu, ajang ini juga dapat memperluas jaringan antara akademisi khususnya di bidang pemasaran.