Home / Info Kampus / Fakultas Hukum / Rektor Universitas Islam Batik Surakarta Menandatangani MoU dan MoA dengan Pengadilan Negeri Surakarta

Rektor Universitas Islam Batik Surakarta menandatangani nota kesepahaman kerja sama di bidang pengabdian masyarakat, pengembangan SDM, sosial dan kemasyarakatan, magang, konsultasi hukum, seminar dan bedah kasus hukum serta pelatihan hukum dengan Pengadilan Negeri Surakarta, Rabu (7 Maret 2018). Penandatanganan ini dilaksanakan di Pengadilan Negeri Surakarta antara rektor Universitas Islam Batik Surakarta (Dr. Pramono Hadi, S.P., M. Si.) dan Ketua Pengadilan Negeri Surakarta (Dwi Tomo, S.H., M.H)

Selanjutnya diikuti pula penandatanganan MoA oleh dekan Fakultas Hukum Universitas Islam Batik Surakarta (Dr. H. A. Dardiri Hasyim, S.H., M. H) selaku pihak pertama dan Sulaiman, S.H., M. H (Panitera) selaku pihak kedua.