Home / Info Kampus / PSM UNIBA Menang Lomba Paduan Suara Sumpah Pemuda Festival Investasi

PSM UNIBA Menang Lomba Paduan Suara Sumpah Pemuda Festival Investasi

Lagu “Bangun Pemudi Pemuda” dan “Indonesia Raya” berkumandang di The Park Solo Baru pada hari Jumat, 27 Oktober 2017. Paduan Suara Mahasiswa (PSM) UNIBA Surakarta meraih juara 2 dalam ajang lomba Paduan Suara Sumpah Pemuda Festival Investasi. Lomba ini diadakan oleh kantor perwakilan Bursa Efek Indonesia Solo bekerja sama dengan OJK dan FK IJK.

PSM UNIBA yang beranggotakan 13 orang mahasiswa ini diketuai oleh Nisrina Faizatuzzahro Pratiwi. Menurut Nisrina, motivasi teman-teman PSM sangat antusias mengikuti lomba ini adalah untuk menambah pengalaman, menambah jam terbang dan memacu adrenalin teman-teman anggota PSM UNIBA dimana biasanya hanya tampil pada acara intern saja.