Home / Info Kampus / Pelatihan Bahasa Inggris UNIBA Surakarta

Pelatihan Bahasa Inggris UNIBA Surakarta

Universitas Islam Batik (UNIBA) pada hari sabtu, 5 Agustus 2017 kemarin memberikan pelatihan bahasa Inggris kepada para dosen.  Bertempat di Laboratorium UNIBA, dosen-dosen dari Fakultas Ekonomi, Hukum , Pertanian mengikuti acara Pelatihan yang dipandu oleh Mr. Faathi Abdullah.

Pelatihan tersebut dimulai sejak pukul  09.00 sampai pukul 12.00 WIB. Dalam sambutan Wakil rektor 1, Dr. Pramono Hadi, SP, MSi, mengungkapkan bahwa  tujuan dari pelatihan bahasa Inggris ini adalah meningkatkan kemampuan bahasa Inggris dan keterampilan menulis para dosen, terutama dalam menyongsong konferensi Internasional.

“Pelatihan bahasa Inggris merupakan salah satu dari program kerja laboratorium bahasa UNIBA Surakarta. Rencananya, pelatihan bahasa Inggris ini diadakan sekali dalam seminggu yaitu pada hari Sabtu”, tambah kepala Laboratorium Bahasa, Dika Yudanto, SH, MH.