Home / Info Kampus / Fakultas Hukum / MILAD HMJH UNIBA Surakarta 2018

MILAD HMJH UNIBA Surakarta 2018

Tepat pada hari Kamis, 07 Juni 2018 Himpunan Mahasiswa Jurusan Hukum (HMJH) Universitas Islam Batik (UNIBA) Surakarta mengadakan rangkaian milad dengan mengangkat tema “Berbagi kebahagiaan dalam kebersamaan 7 tahun HMJH.” Kami sangat bahagia karena bisa merasakan indahnya berbagi bersama anak yatim yang berada di daerah mangkubumen. Jika berbicara tentang perasaan bahagia tentu semuanya itu tidak luput dari skenario dari Allah SWT yang selalu mencurahkan karunia kebahagiaan tiada tara kepada setiap manusia.

Serta tidak ketinggalan pula keterlibatan orang lain turut serta mewarnai corak kebahagiaan yang seseorang rasakan, sesungguhnya hidup akan merasa damai jikalau kita juga bisa membahagiakan orang-orang yang ada di sekitar kita.Janganlah kebahagiaan itu hanya kita nikmati sendiri karena kebhagiaan akan cepat hilang apabila dinikmati sendiri maka berbagilah maka hidup akan lebih damai dan lebih nikmat. Selagi kita masih diberi waktu jangan pernah berhenti membantu saudara kita yang membutuhkan agar bisa merasakan kebahagiaan yang kita rasakan.