Home / Info Kampus / Fakultas Ekonomi / KULIAH UMUM PRODI MANAJEMEN TANTANGAN LULUSAN PERGURUAN TINGGI DI ERA TEKNOLOGI INFORMASI

Pada hari Kamis tanggal 15 Oktober 2015 bertempat di kampus UNIBA Surakarta diselenggarakan Kuliah Umum yang mengambil tema “ Tantangan Lulusan Perguruan Tinggi di Era Teknologi Informasi. Kuliah ini diiukuti oleh mahasiswa program studi manajemen semester III, V, VII yang berjumlah 150 mahasiswa. Adapun yang menjadi narasumber pada acara ini adalah Prof.Ir.Mochamad Ashari, M.Eng,Ph.D , beliau adalah Rektor Universitas Telkom Bandung. Dalam kuliah umum tersebut, pembicara menghimbau agar seluruh mahasiswa dapat melek Teknolgi pada Era Globalisasi.

Menurut Kepala Program Studi Manajemen Ibu Sudarwati, SE, MM “  Kuliah ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas lulusan S1 Progdi Manajemen UNIBA agar dapat bersaing di  dunia kerja pada Era Teknologi Informasi”.  Sebelum kuliah umum di mulai, terlebih dahulu dilakukan MoU  dengan Universitas Telkom Bandung.