Home / Info Kampus / Kuliah Dosen Tamu FTSP Hadirkan Praktisi Bidang Pertanian Agribisnis

Kuliah Dosen Tamu FTSP Hadirkan Praktisi Bidang Pertanian Agribisnis

Rabu 19 Desember 2018, Program Studi Agribisnis Fakultas Teknik, Sains dan Pertanian UNIBA Surakarta menyelenggarakan kuliah dosen tamu di ruang multimedia. Tema yang dipilih kali ini adalah manajemen pemasaran agribisnis. Sedangkan hadir sebagai narasumber adalah Dwi Lestari Pujiastuti, Amd (praktisi bidang pertanian agribisnis) Aspakusa Makmur Boyolali.

Kegiatan kuliah dosen tamu tersebut merupakan agenda rutin setiap semester yang dilakukan oleh Prodi Agribisnis. Tujuan dari kuliah dosen tamu adalah untuk meningkatkan kapasitas keilmuan para dosen dan mahasiswa.

Sebelum acara kuliah dosen tamu dimulai, diadakan dahulu penandatanganan kontrak MoU antara UNIBA Surakarta dengan Aspakusa Makmur Boyolali. Selama kegiatan kuliah dosen tamu berlangsung, banyak interaksi dalam bentuk diskusi dan pertanyaan dari peserta baik dari kalangan mahasiswa dan dosen.