Home / Info Kampus / Dies Natalis 26 Juli 2018: Pendaftar Mahasiswa Baru UNIBA Surakarta Bebas Uang Gedung

Universitas Islam Batik (UNIBA) Surakarta tahun ini genap berusia 35 tahun. Dalam rangka Peringatan Dies Natalis pada tanggal 26 Juli 2018 ini, Universitas Islam Batik (UNIBA) Surakarta memberikan beasiswa bagi pendaftar mahasiswa baru tingkat reguler S1, berupa bebas biaya Sarana Pengembangan Kampus (SPK)/Uang Gedung mahasiswa. Hal ini sesuai dengan Keputusan Rektor Nomor: 455/UNIBA.15.H/B/SK/2018 Tentang Bebas Biaya Sarana Pengembangan Kampus (SPK)/Uang Gedung Bagi Pendaftar Tanggal 26 Juli 2018 Dalam Rangka Dies Natalis Ke 35 Program S1 Reguler Universitas Islam Batik Surakarta.

Adapun Program Studi  yang ditawarkan dalam rangka beasiswa adalah sebagai berikut:

No.

Progdi

Jenjang

Status

Fak. Ekonomi

Akuntansi

Terakreditasi A

Fak. Hukum

Ilmu Hukum

Fak. Pertanian

Agroteknologi

Agribisnis

Peternakan

Fak. Teknik

Teknik Industri

Persyaratan:

1. Fotocopy STTB SMU/SMK Paket C/D3 yang dilegalisir 3 lembar/Surat Keterangan Lulus bagi ijazah yang belum dilekuarkan.
  2. Fotocopy transkrip nilai SMU/SMK/Paket C/D3 yang dilegalisir 3 lembar
  3. Pas photo ukuran 4×6 sebanyak 3 lembar (berwarna)
  4. Fotocopy KTP & KK + Akte Kelahiran
  5. Mengisi Formulir Pendaftaran