Home / Info Kampus / BEM UNIBA GELAR SEMINAR AKBAR

BEM UNIBA GELAR SEMINAR AKBAR

Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas Islam Batik (UNIBA) Surakarta menggelar seminar akbar kabinet sinergi periode 2015-2016. Seminar yang mengusung tema “Bersatu Membangun Negeri, Menggugah Semangat Kebangsaan, Menggugat Semangat Kepedulian” yang akan dimeriahkan oleh YPAC Music Percussion (difabel) . Seminar diadakan di Ruang Sidoluhur UNIBA Surakarta , hari Kamis 25 02 2016.
Pembicara dalam seminar akbar tersebut Hafid Zakariya SH, MH dosen fakultas Hukum UNIBA Surakarta. “Tujuan dari diadaknnya seminar ini untuk menambah keilmuwan pengurus BEM dan mahasiswa, membangun semangat kebangsaan dan spirit kepedulian serta meningkatkan kesetiakawanan sosial dan gotong rotong” ungkap presiden BEM hari Sapto Pramono.
Seminar dihadiri oleh tamu undangan diluar kampus dan civitas akademika, tak kurang dari 100 peserta memadati jalannya acara seminar. Setelah acara seminar adapula perform dari YPAC Music Perkusi, Musik Uniba dan tarian dari mahsiswa UNIBA.